門縫耐熱橡皮封條確保溫度不流失

上下加熱管均勻密佈

    上層全不袗導熱板與背掛蒸氣產生器

內部全面奈米陶磁塗裝

    貼心的設計網架拉出不下墜

網架保持平穩

    蒸汽用水從這兒注入

全部配件都有了

  BAKART焙雅客蒸汽烤箱全新出爐,一台專為烘焙歐式麵包首選機種,內附全不鏽鋼蒸氣產生器, 烘焙時不需開爐門就可從外部加水,瞬間產生蒸氣.....絕佳的三層斷熱保溫功能,恆溫烘烤最穩定也更省電,雙層安全玻璃視窗面板設計更保溫又安全! 最適合進階的朋友選用!

原廠附件 =1.網架一個 2.不沾烤盤450*350*20mm一個 3.鋁合金鏟一支 4.陶板一片 5.不鏽鋼蒸氣盤一個 6.不鏽鋼漏斗水杓各一只。

型        號 : OP-1089

外部規格 = 寬*深*高=595*420(含把手465)*350 mm

內部尺吋 = 寬*深*高=450*360*220 mm (容積約36升)

機器淨重 = 23.9公斤

工作電壓= 110V

消耗功率= 1450W(約13A), 電熱管上2支大ㄇ+W型, 下1支W型,共3支,上火850W下火600W。

溫控開關=刻度範圍0~250度C,上下火各自獨立可分開調整控溫。

定時開關=刻度範圍可恆開動作或0~60分。

製造產地=台灣廠商在地精品製造,品質請放心!

產品保證=憑保證書服務與說明保固一年,富邦產品責任險2000萬元,本店永久服務。

本機特點:

1.機身內部鍍鋅鐵板加奈米陶瓷不沾處理最好清理!

2.爐門裝置雙層安全玻璃,全面密封膠條,熱源蒸汽不流失。

3.蒸汽功能設計,輕鬆烘烤歐式麵包。

4.首創獨家專利技術:下均熱板、上導熱板,大面積食物烘烤最均勻,中間部份不烤焦。

5.選用上下火50℃∼250℃液漲式溫控開關,控溫最準確。

我要購買→Go

PS.除較專業熱風爐外(非一般只是搧風的旋風爐),一般專業烤箱與這台烤箱都無法一次二盤同時烤。(被擋著無法上下同時受熱)

    (機器安全用電使用方案)